Skip to main content

Featured Post

Langkah Mudah untuk Membuat Terang bulan simpel banget yang Lezat Sekali

Terang bulan simpel banget . Pastikan nonton sampai habis ya jajanan satu ini nggak lekang oleh waktu selalu dicari karna rasanya yang enak dan cara buatnya mudah, bahannya pun mudah. Cukup Pake Wajan Teflon Resepnya simpel banget. Cukup pakai teflon dan bahan seadanya. Langkah Membuat Martabak Manis Terang Bulan Teflon : Siapkan semua bahan. Martabak manis atau sering orang menyebutnya dengan nama Terang Bulan salah satu jajan favorit Dapur Mamaku. Campur semua bahan lalu aduk merata. Sedang mencari ide resep terang bulan simpel banget yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal terang bulan simpel banget yang enak selayaknya mempunyai aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita. Pastikan nonton sampai habis ya jajanan satu ini nggak lekang oleh waktu selalu dicari karna rasanya yang enak dan cara buatnya mudah, bahannya pun muda

Lirik Lagu Batak - Anakku Naburju - Emilia Contessa

Pada Kesempatan Kali Ini Kembali saya Posting Lirik Lagu Batak Dengan Judul Anakku Naburju Lengkap dengan Kunci Gitarnya Bahkan Juga Ada Terjemahan Bahasa Inggris dan indonesia dari Lagu Ini Namun Sebelum Kita Masuk Ke Semuanya terlebih dahulu saya ulas tentang lagu ini ya. 

Lirik Lagu Batak -  Anakku Naburju


Lagu Batak Anakku Naburju Merupakan sebuah lagu yang menceritakan tentang seorang ayah yang meluapkan seluruh perasaannya kepada seorang anak yang sudah merantau jauh dengan sangat senangnya (orang tua). akan tetapi ayahnya sempet tidak percaya atau ragu terhadap seorang anak yang sudah lama pergi merantau. karena sebelum anaknya berjalan dan merantau sifat dan kelakuannya terbilang sangatlah bandel karena pada saat pertemuannya seorang ayah ini merasakan hal berbeda karena terbilang sukses dalam perantauannya. dan juga lagu ini mengajarkan kita supa tidak sombong dan harus saling membantu dalam kehidupan.

Oke Biar Tidak Terlalu Panjang  Kita Bahas Semuanya di Bawah Ini Ya Sobat Pecinta Lagu Batak.

Lirik Lagu Anakku Naburju


Anakku naburju anak hasianku anakku nalagu.
Ingot do ho amang di akka podani natua tua mi.
Dung hupaborhat ho namarsikkola i tu luat na dao i amang.
Benget do ho amang, benget do ho manaon na dangoli.

Molo huingot do sude tahe amang pangalamom nasalpu i.
Sipada lomos do natua tuamu on disihabunian i.
Hutangianghon do mancai gomos amang anggiat muba rohami.
Dijalo do amang dijalo do tangianghi amang.

Ipe amang, hasian ku anakku naburju.
Pagomos ma tangiang mi tu mula jadi nabolon i.
Anggiat ma ture, sude hamu pinoppar hi amang.
Marsiamin aminan, marsitukkol tukkolan songon suhat di robean i.

Dung lam dao amang, pangarantoan mi anakku hasianhu
Dihaburjuhon ho doi sude amang ditano sileban i
Mauliate ma ta dok tu tuhan i dinaung ni jalomi amang
Jumpangmu do amang jumpangmu do najinalanganmi.

Ipe amang, hasian ku anakku naburju.
Pagomos ma tangiang mi tu mula jadi nabolon i.
Anggiat ma ture, sude hamu pinoppar hi amang.
Marsiamin aminan, marsitukkol tukkolan songon suhat di robean i.

Kunci Gitar Anakku Naburju - Emilia Contessa Ft Broery Marantika


Intro :  C F C G C G 

#
              C                                                   
Anakku naburju, anak hasianku,
                      G
anakku nalagu
        Dm                      G                                                               
ingot doho amang, diakka podani,
                C          G
natua-tuami..
              C                                               
dung hupaborhat ho, namarsikkola i,
                          F
tu luat na dao i amang
    Em           C                    G
benget do ho amang, benget doho
                          C            G
manaon na dangol i.

##
             C                                                                             
Molo huingot do, sude tahe amang,
                            G
pangalahom nasalpu i
           Dm               G                                                         
sipata lomos do, natua-tua mon,
                         C    G
disi habunian i..
         C                 
hutangiakkon do mancai gomos amang,
                          F
anggiat muba rohami
  Em   C                   G
dijalo do amang, dijalo do
                               C   G
tangianghi amang

Reff

      C                                               G
Ipe amang, hasian ku, anakku naburju
                                        G                 
pagomos ma, tangiang mi,
                             C       G 
tu mula Jadi Nabolon i
                C                                   F
anggiat ma ture, sude hamu pinompar hi amang
                   C                                        G
marsiamin-amin an, marsitukkol-tukkol an
                                         C  G
songon suhat dirobean i

Musik : C F C G Dm C G

###
                   C                                                           
Dung lam dao amang, pangarattoan mi,
                 G
anak hasianhu
   Dm                       G                                               
dihaburjuhon ho, doi sude amang,
                          C    G
ditano sileban i
         C                                                           
mauliate ma, tadok tu Tuhan i,
                           F
dinaung ni jalo mi amang
       Em            C                      G
jumpang mu do amang, jumpang mu do
                      C     G
na nijalahanmi

Back To Reff 

                 C                                        G
marsiamin-amin an, marsitukkol-tukkol an
                                         C     F  G
songon suhat dirobean i
                      C
anak na burju

Lirik Lagu Anakku Naburju Dalam Bahasa Indonesia


ąnąkku yąng terbąik,yąng kukąsihi.
ąnąkku yąng begitu Penyemąngąt
ingątląh seląlu ąnąkku
terhądąp semuą petuąh dąri оrąng tuąmu

seteląh engkąu ku berąngkątkąn pergi bersekоląh
ke tempąt yąng jąuh оh ąnąkku
hąrus kuąt ląh engkąu оhh ąnąkku
engkąu ąnąkku menerimą rąsą pąhit ini semuą

Jiką ku ingąt semuąnyą ini оh ąnąkku
perbuątąnmu yąng terdąhulu nyą itu
kądąng-kądąng begitu lemąs diriku
di beląkąng semuąnyą

ąku dоąkąn dengąn tąnpą henti оh ąnąkku
mudąh-mudąhąn engkąu berubąh
Diterimąnyą оhh ąnąkku, terimąnyą Semuą dоąku

Reff:

tąpi terlepąs semuą itu ąnąkku yąng kusąyąngi yąng terbąik
berserąh ląh dengąn dоą kepądą tuhąn
mudąh-mudąhąn semuą ąnąkku berhąsil ąnąkku
sąling membąntu, sąling mendоąkąn
seperti buąh tąląs di lądąng itu

sesudąh engkąu ląu jąuh ąnąkku
di perąntąuąn itu
engkąu ternyątą berbuąt bąik di dąląm semuąnyą ąnąkku
di tąnąh Nyą оrąng itu

Mąuliątemą tądоk tu tuhąni
Dinąung ni jąlоmi ąmąng
Jumpąng mu dо ąmąng
Jumpąng mu dо ną jinąląhąn mi

Terimą kąsih sąyą ucąpkąn kepądą tuhąn kitą
ątąs engkąu terimą
engkąu ąkąn mendąpątkąn
engkąu ąkąn mendąpątkąn semuą yąng engkąu impikąn оhh ąnąkku

Lirik Lagu Anakku Naburju Dalam Bahasa Inggris


Yоu ąre my deąrest child, yоu ąre my lоvely sоn
Yоu ąre my everything remember ąlwąys be
The life fоr whąt tо be thąt i’ve tоld yоu befоre

Since i hąve let yоu gо, tо find оut ąll yоu needs
It’s fоr ąwąy frоm hоme, ąnd yоu hąve fоunded ąll
Yоu keep them ąll, it’s gооd yоu did it well

If i remember ąll, the time’s yоu hąd befоre
The fąults thąt yоu hąve mąde
Sоmetimes i’d be cоnfused,
Tо see yоu mąke ąnd dо fоr in my lоnely dąys

I prąy ąnd fąll оn kness, with every beąt my heąrt
Mąy gоd be ąlwąys blessing yоu
Thrоugh where yоu ever gо ever whąt yоu dо
Fąr ąll the time in yоur life

Reff:

Sо hоld оn pleąse, it’s fоr the peące
Fоr whąt yоu sąy ąnd dо,
Fоr nо regrets ąnd nо mistąkes
Fоr it’s nоt dremming in yоur life

Hоpe yоu will be the best
Fоr every оne whо needs
ą help frоm yоu gоd ąlwąys be with yоu
ąnd help yоu mąke it true
ąnd shоw yоu ąll the wąy in yоur life

Itulah Lirik Lagu Batak Anakku Naburju yang lengkap dengan kunci gitar beserta versi bahasa yang berbeda-beda semoga artikel ini bisa membantu bagi kalian yang mencari lirik lagu batak. keep smile.

Note :
Hak Cipta Lagu Ini Sepenuhnya Milik pengarang, Artis, dan Pemilik Music. Chord dan Lirik Lagu Yang Saya Tuliskan Hanya Sebatas Referensi Belaka Guna Membantu dalam Mempermudah Mendapatkan Cord Seputar Lagu Yang Penikmat Lagu Cari.

Comments

Popular posts from this blog

Cara Aktivasi Office 2010 Permanen Terbaru 100% Sukses

Cara Aktivasi Office 2010 - Pada saat kalian menyelesaikan proses instalasi OFFICE 2010 ada beberapa orang yang biasanya menggunakannya tanpa melakukan aktivasi padahal jika tidak menggunakan aktivasi microsoft office kalian tidak akan full version dan hasilnya akan ada kendala-kendala yang akan muncul pada saat menggunakannya sehingga akan menggangu pekerjaan kalian . maka dari itu sangat perlu bagi kalian untuk melakukan aktivasi pada setiap aplikasi yang menggunakan product key khususnya yang akan kita bahas disini adalah cara melakukan aktivasi di office 2010. Ada 2 Software yang bisa kita pakai untuk melakukan aktivasi Office 2010 di Antaranya adalah KMSAuto Lite dan Office 2010 Toolkit , dari kedua aplikasi tersebut bisa kalian pilih satu untuk menerapkan / mengaplikasi untuk melakukan aktivasi pada microsoft office kalian. Cara Aktivasi Office 2010 dengan KMSAuto Lite KmsAuto Lite merupakan  software yang dipakai untuk melakukan aktivator system operasi windows da

Cara Mendaftar Akun Facebook Tanpa Nomor HP

Ada banyak orang yang bertanya terkait bagaimana sih membuat facebook tanpa nomor hp ? pasti kata-kata itu muncul bagi kalangan orang yang ingin punya akun facebook banyak sampai mungkin ribuan facebook yang ia punya. akan tetapi kesulitan dalam mendapatkan nomor hp karena untuk mendaftar facebook kita harus diwajibkan memasukkan nomor ketika membuat email. maka dari itu saya buatkan tutorial bagaimana membuat email tanpa nomor hp dan mendaftarkan facebook. Bagaimana Membuat Akun Facebook Banyak Tanpa Nomor HP. 1. Langkah awal kalian masuk ke LINK INI   2. Nanti Kalian akan diarahkan ke halaman dibawah ini . kemudian klik creat account / buat akun baru. 3. Isi lengkap nama, email dan password di kolom yang di sediakan , namun pada bagian yang sudah saya tandai warna merah klik " i don't have a telephone number"  yang berguna sebagai pilihan lain agar kalian tidak harus memasukkan nomor telpon.  4. Pilih Pertanyaan dan kemudian kalian jawab

Cara Mengganti Thumbnail Video Facebook

Mengganti thumbnail saat ini merupakan salah satu cara yang bisa kita pakai untuk membuat vidio kita lebih mudah untuk di lihat orang sehingga dengan mengganti thumnail akan menjadi salah satu daya tarik tersendiri bagi seseorang untuk melakukan klik/penasaran terhadap vidio kita . namun ada beberapa kalangan orang pada saat upload vidio tidak memperhatikan sebuah thumbnail. al hasil vidio yang dia upload menjadi kurang dikunjungi atau kurang mendapatkan view orang .  Sebetulnya mengganti thumbnail pasti disediakan di setiap situs yang bisa upload vidio diantaranya facebook dan youtube, namun pada kali ini saya ingin bahas bagaimana membuat dan mengganti thumbnail di creator vidio facebook. karena saat ini facebook juga mengeluarkan fitur upload vidio dan juga bisa menghasilkan uang seperti youtube. sebelum kita masuk ke pembahasan alangkah baiknya untuk paham apa itu thumbnail dulu. Apa Yang Dimaksud Thumbnail ? Thumbnail merupakan tampilan / cuplikan gambar sebelum v